Суд обязал НАБУ начать производство в отношении главы одесских антимонопольщиков

Соломенский суд Киева обязал Национальное антикоррупционное бюро Украины начать производство по фактам возможного совершения руководителем и должностными лицами Одесского областного территориального управления Антимонопольного комитета Украины злоупотребления служебным положением, растраты имущества и противодействия законной хозяйственной деятельности.

Как следует из определения суда, начать производство требовала общественная организация  «Центр по оказанию правовой помощи».

Организация заявила, что НАБУ несмотря на получение по почте заявления о совершении преступления руководителем Одесского ОТУ АМКУ Дмитрием Корчаком и другими должностными лицами, так и не возбудило производство.

Напомним, Одесское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины направило коммунальному предприятию «Теплоснабжение города Одессы» обязательные для выполнения рекомендации о необходимости в счетах за потребленные услуги теплоснабжения потребителям указывать информацию в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *