Одесский журналист стал потерпевшим по «делу Краяна»

Одесский журналист стал потерпевшим по «делу Краяна»Заявление редактора журнала «Громадське слiдство» Григория Козьмы  о нападении на него депутатов Одесского городского совета приобщили к материалам дела Национального антикоррупционного бюро Украины по расследованию о присвоении бюджетных средств при покупке зданий бывшего завода «Краян»

Об этом сообщил сам журналист на своей странице в Facebook.

«Мое заявление, фото и видеоматериалы случайной встречи на [… заправке] приобщены к материалам дела НАБУ по «Краяну». Разговорным языком говоря – в деле «Краян» теперь двое потерпевших: территориальная громада Одессы и я. Если одесская громада и готова спустить с рук проделки местным избранникам и их вождю, то лично я – буду стоять на своем. В своих стараниях выслужиться и угодить своему мэру, местные депутаты оказали ему медвежью услугу», – отметил Григорий Козьма.

Напомним, депутат Одесского городского совета Денис Балух бросил стакан с горячим напитком в главного редактора журнала «Громадське слiдство» Григория Козьму.

Напомним также, что неизвестные в черной униформе без опознавательных знаков 15 февраля избили лидера одесского «Автомайдана» Виталия Устименко. Тогда Виталий Устименко сообщил, что нападение произошло по приказу депутата Одесского городского совета Александра Иваницкого.

По материалам: https://izbirkom.org.ua/news/obshchestvo-19/2018/odesskii-zhurnalist-stal-poterpevshim-po-delu-kraiana/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *