Депутата Одесского облсовета, которого подозревают в предложении взятки детективу НАБУ, суд обязал внести залог в размере 2 млн грн

31 января Печерский суд города Киева назначил депутату Одесского облсовета от БПП Олегу Бабенко внести залог в сумме 2 миллионов без ареста. Об этом сообщает издание «Insider».

Решение было принято судьей Печерского суда Вячеславом Подпалым. Согласно решению суда, Бабенко должен внести залог в течение 5 дней.

Напомним, 12 января Национальное антикоррупционное бюро сообщило о подозрении депутату Одесского облсовета и его сообщнику за предложение 500 тысяч долларов взятки детективу НАБУ.

Позже в СМИ появилась информация, о том, что депутатом, который предложил 500 тыс. долларов США взятки детективу НАБУ, является Олег Бабенко.

На сегодняшний день сторона обвинения не просила ареста для депутата, но если Бабенко не внесет залог в установленный срок, то прокуратура может обратиться в суд, попросив об изменении меры пресечения для депутата.

Источник: http://pushkinska.net/odessa/deputata-odesskogo-oblsoveta-kotorogo-podozrevayut-v-predlozhenii-vzyatki-detektivu-nabu-sud-obyazal-vnesti-zalog-v-razmere-2-mln-griven

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *